Les repas des résidents

Les repas à l’ EHPAD Sainte Marthe sont préparés par une équipe de trois cuisinières qui apportent une attention particulière pour choisir des produits de qualité, savoureux, adaptés aux besoins des résidents. Les menus sont réalisés principalement à base de produits frais.

L’équipe cuisine et hôtelière est attentive aux demandes des résidents. Un repas de substitution leur est proposé en fonction de leurs régimes alimentaires et de leurs goûts.

Des repas à thèmes sont organisés régulièrement, en lien avec l’animatrice. Les menus sont affichés à la semaine à l’accueil et à la journée à l’entrée de la salle de restaurant.

Les temps de distribution des repas sur la journée se déclinent ainsi :

◊ Petit déjeuner : 8h15 (service en chambre)
◊ Déjeuner : 11h45
◊ Goûter : 15h45
◊ Diner : 18h30


Repas en famille

Les familles ont la possibilité de partager un repas avec leurs proches dans les locaux de notre établissement. Inscriptions et renseignements à l’accueil (ou par téléphone : 03 84 35 06 35) au moins 48 heures à l’avance

                 ♦ Prix du repas pour les familles :  9 euros